Fitness und Gesundheit

Breitensportangebot für alle Jungen und Junggebliebenen von 1 bis 91

Trainingsanzüge für 2steps

Gleich zwei Schritte weiter gedacht - und in die 2steps investiert

Neu aufgenommen beim DJK-Sportverein Oberndorf wollten wir uns natürlich auch mit den passenden Trainingsanzügen ausstatten.
Unser Sponsor Hans-Peter Jeske von Lion Investment GmbH hat uns dies ermöglicht.
2steps jeske hp
Wir 2Steps danken nochmal ganz herzlich dafür - die wunderschönen Trainingsanzüge würden bereits fleißig im Fasching ausgeführt.
Andrea Schußmüller

Busfahrt zum STAC Festival in Augsburg am 3. März 2018 mit Tanzauftritt der 2Steps

Im Frühjahr 2018 findet bereits das zwölfte STAC Festival im Reese Theater Augsburg statt.
Die 2Steps sind zum dritten Mal beim DANCE CONTEST mit ihrem diesjährigen Programm „Nachts im Zoo“ dabei und würden sich sehr über viele Zuschauer vom DJK-SV Oberndorf freuen.

Über 250 Tänzerinnen und Tänzer zeigen an diesem Tag ein abwechslungsreiches Programm mit Hip Hop, Showtanz, Michael Jackson-Dance, Tribal Fusion, Irish Dance, Poledance und Breakdance.
Dank der Unterstützung vom DJK-SV Oberndorf wird es eine Busfahrt für diese Veranstaltung geben:
Samstag, 3. März 2018
Abfahrt St. Wolfgang (Hofmarkstr.): 16 Uhr
Halt in Oberndorf/ Bushaltestelle: ca. 16:15 Uhr
Ende: ca. 22 Uhr
Rückfahrt: 22:15 Uhr (Dauer ca. 1 ½ Stunden)

Der Eintritt inkl. Busfahrt kostet 13€.
Speisen & Getränke sind im Reese Theater erhältlich. Für das leibliche Wohl im Bus sorgen die 2Steps.
Interessierte können sich gerne bei den 2Steps melden:
Mobil Sabrina Pelka: 0174 174 63 17
Wir freuen uns auf viele Mitfahrer!
Eure 2Steps

Fitness und Gesundheit an erster Stelle

Fitness und Gesundheit stehen im DJK-Sportverein Oberndorf an erster Stelle

Gut 30 Interessierte konnte Abteilungsleiter Martin Ostermaier am Freitag, 26. Januar im Oberndorfer Sportheim zur Abteilungsversammlung Fitness und Gesundheit begrüßen. Neben den vielen Angeboten der Abteilung standen die Ehrungen von verdienten Übungsleitern im Mittelpunkt:
Für fünf Jahre Übungsleitertätigkeit wurden Evi Maier in der Seniorengymnastik, Beate Ströbel und Sabine Hartinger in der Bewegungslandschaft, Petra Pommer, Sandra Pongratz, Sepp Oberniedermaier, Sepp Binsteiner und Martin Ostermaier in der Mittwochsgymnastik geehrt. Ostermaier ist darüber hinaus seit fünf Jahren Abteilungsleiter.alle ül hp
Petra Pommer, Beate Ströbel, Sandra Pongratz, Abteilungsleiter Martin Ostermaier und seine Stellvertreterin Anita Brestrich (v.l.).

Weiterlesen: Fitness und Gesundheit an erster Stelle

Unsere 2steps beim Gardefestival

Ein voller Erfolg war das erste Gardefestival unserer 2steps im Kulturhaus in Taufkirchen. Ca. 15 Tanzgruppen zeigten im vollen Saal ihr Können.
2017 01 14 2steps
Die SVO Abordnung - Sepp und Martin - erhielt gegen Ende der Veranstaltung sogar noch ein Geschenk. „Nachts im Zoo“ heißt übrigens das aktuelle Programm der 2steps, Martin und Sepp waren sich einig: „Die Performance unserer Garde war mit eine der Besten, wenn nicht sogar die Beste“!
Martin Ostermaier

Garde 2Steps sind jetzt offiziell beim SVO

Die Garde 2Steps ist seit Septemper Teil des SVO und hat sich nun im Sportheim vorgestellt. Bei Goaßnmaßen und Snacks wurde am 10.11.2017 in den (für die Garde sehr wichtigen) Fasching gefeiert. Evi Brandl und Sepp Lipp hatten auch gleich ein Gastgeschenk parat.