Lauftreff-Jugend

0179/5177798

Übungsleiter:

• Petra Pommer
Wann und Wo:  Teilnehmer:

Sonstiges:

Montag und Freitag: 16:45 - 18:00 Uhr

Realschule Haag

Jeder, der Laufen möchte

Sportkleidung

Laufschuhe

Glück und Reimer siegen in Altötting

Beim internationalen OMV Halbmarathon in Altötting konnten mit Quirin Glück und Ron Reimer gleich zwei aus dem Läufernachwuchs vom DJK-Sportverein Oberndorf den Sieg erringen.
quiringlück
Beim Halbmarathon sicherte sich der 16-jährige Qurin Glück mit einer Zeit von 1.33:43 Stunden in der Klasse der männlichen Jugend U18 ganz überlegen den Sieg; er hatte 32 Minuten Vorsprung auf den Zweitplatzierten.
ronreimer
Im Sechs-Kilometer-Rennen war die Entscheidung wesentlich knapper, doch auch hier gelang dem 16-jährigen Ron Reimer mit einer Zeit von 23:17 Minuten der Sieg in der Alterklassen männliche Jugend U18.
Ganz herzlichen Glückwunsch an die beiden talentierten und sympathischen Nachwuchstalente vom DJK-Sportverein Oberndorf !