Andreas Schwinghammer

Jugendleitung: Gerhard Hartinger

Schnuppertraining der SpVgg Unterhaching in Oberndorf

SpVgg Logo Final CMYK

Der DJK-SV Oberndorf veranstaltet im Rahmen seiner Kooperation mit der SpVgg Unterhaching am 10.06.2018, 15:45 bis ca. 19:00 Uhr, das zweite Schnuppertraining für Spieler der Jahrgänge 2005 – 2009 auf dem Sportgelände in Oberndorf.
Trainer des Nachwuchsleistungszentrums der SpVgg Unterhaching werden den Jugendspielern interessante und vielseitige Trainingseinheiten anbieten.
Für Trainer, Verantwortliche oder Eltern gibt es die Möglichkeit, während dessen Informationen über die Philosophie der SpVgg, das Nachwuchsleistungszentrum und die auf dem Platz abgehaltenenen Trainingseinheiten zu bekommen.
Ziel dieses Angebots von DJK-SV Oberndorf und SpVgg Unterhaching ist eine gemeinsame Veranstaltung für die Nachbarvereine, ein Austausch zwischen Eltern, Trainern und Verantwortlichen und natürlich ein spannender Nachmittag für die fußballbegeisterten Nachwuchsfußballer unserer Region. Die SpVgg Unterhaching will möglichst frühzeitig einen Kontakt zu talentierten Fußballer in der Region herstellen und eine Beziehung mit positiven Assoziationen aufbauen. Die bei dem Schnuppertraining aufgefallenen Spieler dürfen sich im Anschluss an das Training auf eine Einladung zu einem Spiel gegen die SpVgg Unterhaching freuen. Dies ist aber bei weitem nicht mit einem Vereinswechsel verbunden. Sollte im Ausnahmefall ein Spieler für das Nachwuchsleistungszentrum der SpVgg Unterhaching interessant sein, wird die Kontaktaufnahme immer über den jeweiligen Heimatverein erfolgen.