2. Herrenmannschaft

Ergebnisse und Tabelle

... lade Liga ...

Mettenheim und Haag weiterhin mit weißer Weste

DJK SV Oberndorf 2 - TuS Bad Aibling 2 1:3. Bereits die dritte Niederlage im vierten Heimspiel musste die Lipp-Truppe gegen eine in der ersten Halbzeit sehr engagiert spielende Gästemannschaft hinnehmen. Philipp Blecic brachte die Zweite der Kurstädter in der 17. Minute in Führung. Nach einer halben Stunde stellte Gästespieler Simon Stadler die Weichen für den Auswärtserfolg seiner Elf. Oberndorf verstärkte nach der Pause den Druck. Als Florian Helldobler in der 52. Minute auf 3:0 erhöhte, war das Spiel aber entschieden. Bad Aibling verteidigte anschließend gegen spielbestimmende Gastgeber geschickt, sodass der Dreier nie ernsthaft in Gefahr geriet, zumal Oberndorf seine Chancen nicht in Treffer ummünzen konnte. Das Ehrentor durch Richard Rahm in der Schlussminute war nicht mehr als Ergebniskosmetik.

(Quelle: ovb-online.de)