Trainer:

Ergebnisse und Tabelle D-Jugend

Laden...

D-Jugend Turniersieger in Lengdorf

Schöner Erfolg für unsere D1- Mannschaft beim Hallenturnier am 30.01. in Lengdorf.
Nachdem wir in den vergangen Wochen mehrmals knapp am obersten Treppchen vorbeischrammten, konnten wir jetzt das erste Hallenturnier für uns entscheiden.
Gegen die Mannschaften aus Isen, Taufkirchen, Reichenkirchen, St. Wolfgang und den Gastgeber Lengdorf konnte sich der SVO 11 Punkte und 9:3 Tore erspielen und setzte sich damit schlussendlich souverän durch.
d jugend lengdorf
Neben den drei Bällen für den Turniersieg konnten wir uns darüberhinaus auch über zwei Pokale freuen.
Von den anwesenden Trainern wurde Noah Waltl zum besten Spieler des Turniers gewählt, Hansi Müller belegte hier den dritten Platz. Glückwunsch euch beiden und Gratulation an das gesamte Team zu dieser tollen Vorstellung.
Für den SVO spielten: Stefan Wendl, Noah Waltl, Hansi Müller,  Elia Ströbel, Johannes Leisner, Bastian Huber, Vincenz Nieder und Moritz Otter.
Florian Zott