Trainer:

Ergebnisse und Tabellen

... lade Liga ...

E2-Jugend mit neuen Trikots

Auch dieses Jahr sponsorte Michael Schnitzler von der Firma MS-Hydraulik Kirchdorf einen Trikotsatz für die E2-Jugend. Der DJK-Sportverein Oberndorf bedankt sich ganz herzlich bei Ihm.

Jeder Spieler durfte sich noch das Trikot mit seinem Namen und Nummer beflocken lassen.

Die aktuelle Mannschaft (E1 und E2) mit dem Sponsor Michael Schnitzler und den Trainern.

E-Jugend mit Hydraulik-Unterstützung

Die E-Jugend im DJK-Sportverein Oberndorf bedankt sich ganz herzlich bei ihrem Trainer Michael Schnitzler von der Firma MS-Hydraulik Kirchdorf für die gesponserten Trikots.
e jugend 2018
Die aktuelle Mannschaft mit den Trainern (v.l.) Ernst Greger, Michael Schnitzler und Katja Dambacher.
Ganz wie bei den „Großen“ ist jedes Trikot mit dem Namen des Spielers bedruckt, so dass jeder sein ganz persönliches Exemplar hat.
e jugend hinten