G-Jugend

G-Jugend

G-Jugendturnier in Oberndorf

Frühjahrsturnier G-Jugend
Am Samstag, den 20. Mai 2017, fand bei bestem Fußballwetter das alljährliche Frühjahrsturnier unserer G-Jugend statt. Eingeladen waren die Nachbarvereine aus Isen, St. Wolfgang, Haag und Gars.  Der SVO stellte 2 Mannschaften, so dass insgesamt 15 spannende Spiele ausgetragen wurden.
g turnier11 hp
Die Kinder hatten sehr viel Spaß und den zahlreichen Zuschauern wurde bestimmt nicht langweilig. Für die Verpflegung war auch ausreichend gesorgt.
g turnier7 hp
Bei der abschließenden Siegerehrung erhielten alle Spieler einen Pokal, den alle voller Stolz entgegen nahmen. Mit strahlenden Gesichtern verließen die Kinder den Sportplatz.
g turnier2 hp
g turnier4 hp
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden, dass unser Turnier wieder eine sehr schöne Veranstaltung geworden ist.
Martin Birkmeier
Abschlusstabelle: