Werbepartner

Mit über 70 Werbepartnern und Sponsoren arbeitet unser Verein vertrauensvoll zum gegenseitigen Vorteil zusammen.

Unser Verein bietet vielfältige Werbemöglichkeiten:

Kiebitz
Unser Vereinsmagazin KIEBITZ erscheint 8 Mal pro Jahr, die Inserate erreichen somit alle unsere Mitglieder. Auflage 650 Stück, ununterbrochen seit 1993. Mit der Veröffentlichung von Terminen und Berichten von allen Vereinen und Gruppierungen in und um Oberndorf erhöht sich die Attraktivität unseres Vereinsmagazins wesentlich.

Bandenwerbung
Die Fußballheimspiele sind eine Attraktion für die ganze Region. Platzieren Sie Ihr Unternehmen direkt am Spielfeldrand unseres Fußballplatzes. Sie erreichen Gästezuschauer aus der Region, aus Ihrem Einzugsgebiet, aber auch von Marktl bis München und vom Königsee bis Altötting.
Zuschauerschnitt ca. 150 je Heimspiel.

Tennis-Windschutzplane
Das großflächige Werbemedium bringt Ihr Unternehmen bei jedem Ballwechsel in den Blick der Zuschauer und ist auch bei anderen Sportveranstaltungen präsent.

Trikotwerbung
Wenn unsere Fußballer mit breiter Brust auflaufen, dann kann auf dieser Brust Ihre Werbung prangen. Durch Fotos von rassigen Spielszenen in der Tagespresse erreichen Sie mit Ihrer Werbung zahllose interessierte Heimatsport-Leser.
Ebenso interessant sind unsere Stockschützen, die Tennismannschaften und unsere äußerst engagierten Laufgruppen, die in ganz Oberbayern antreten.

Homepage
Natürlich haben Sie Ihre Werbung im Internet; Nutzen Sie doch zusätzlich unsere Homepage für ihr Unternehmen!
Die Homepage des DJK-SV Oberndorf, der offizielle Internetauftritt unseres Vereins, immer aktuelle Ergebnisse und Tabellen, automatisch verlinkt mit facebook, damit sind Sie online.

Bewerbung unserer Heimspiele
Nutzen Sie die Anziehungskraft und den Unterhaltungswert eines Kreisligaspiels für Ihre firmeneigenen Werbemaßnahmen. Informieren Sie vor dem Spiel, in der Pause und nach dem Spiel die Zuschauer über die Leistungsfähigkeit Ihres Unternehmens
  • mit einer Präsentation,
  • mit einer Live-Durchsage oder einem Einspieler,
  • mit einem repräsentativen Auftritt
  • und mit vielem anderen mehr.