Abteilung Stockschießen

Stockschießen Mannschaftsmeister 2018

Mannschaftsmeisterschaft 2018
Ein Highlight dieser Saison war wieder die Mannschaftsmeisterschaft der Stockschützenabteilung, an der heuer bei bestem Herbstwetter acht gemischte Mannschaften teilnahmen.
Die eigentliche Attraktion waren aber sicherlich die Hendl, die sich neben den Stockbahnen auf dem Grill drehten. Der Gaigl Hans und der Brestrich Otto bereiteten das leckere Geflügel auf Bestellung vom Schambeck Manfred zu und der Geruch ließ schon heftige Vorfreude in uns aufsteigen.
Da vor dem Abendessen ja noch das Turnier stattfinden musste, losten wir erst mal die Teams zusammen und diese dachten sich einen lustigen Mannschaftsnamen aus. Nach dem „Anpfiff“ folgte ein spannender Wettkampf, bei dem aber recht schnell eine Mannschaft als Turnierfavorit herausstach.
sieger mannschaft 2018 hp
Am Ende gewannen „Die Außerirdischen“ alias Brigitte Bachmaier, Manfred Schambeck, Siegfried Weber und Georg Zott mit 14 : 0 Punkten deutlich die Mannschaftsmeisterschaft 2018 und machten damit auch ihrem Künstlernamen alle Ehre.
Beim Kampf um die Vizemeisterschaft setzten sich „Die Halbstarken“ durch und belegten mit 9 : 5 Punkten Platz Zwei. Dritter wurden Dank der Besseren Stocknote mit 7 : 7 Punkten „Die Stock-Narrischen“.
Nach dem Turnier gingen wir nahtlos zum Verzehr der knusprigen Grillhendl über und weil der „Hacke Sepp“ immer dafür sorgt, dass die Kühlschränke voll sind, konnte auch der Durst schnell gestillt werden. Alles in allem war es wieder ein fantastisches Turnier bei dem wir sowohl den sportliche wie auch den gesellige Teil einfach nur genossen haben.
Anton Kellner