Abteilung Stockschießen

Stockschützen jetzt auch im Winter in der Landesliga

Die Stockschützen setzen ihre unglaubliche Serie auch im neuen Jahr fort. Wie schon im Sommer gelang der 1. Mannschaft jetzt auch im Winter auf Eisbahnen der Aufstieg in die Landesliga. Nach einer eher durchwachsenen Leistung in der Vorrunde, standen sie mit 11 : 13 Punkten nur auf dem 16. Tabellenplatz. Zur Rückrunde in der Waldkraiburger Eishalle gelang dann ein sagenhafter Lauf mit 10 Siegen und nur 2 Niederlagen. Fast unbemerkt von den Gegnern kletterten sie in der Tabelle Platz um Platz nach oben und landeten zum Schluss mit 31 : 17 Punkten auf dem 4. Platz. Da von den 25 Mannschaften in der Bezirksoberliga vier Mannschaften aufstiegsberechtigt sind, gelang somit sensationell der Sprung in die Landesliga.

stock2-hp

Die erfolgreichen Schützen sind Anton Kellner, Franz Mittermaier, Georg Gruber und Manfred Schambeck.