Abteilung Stockschießen

Stockschützen gewinnen DJK-Turnier

Oberndorfer Stockschützen sind Diözesanmeister 2014
Die Stockschützen konnten heuer das DJK-Turnier bei den aktiven Schützen auf Asphalt gewinnen.
Zum Turnier das dieses Jahr vom DJK Griesstätt ausgerichtet wurde, hatten sich zwar leider nur 5 Mannschaften angemeldet, nichts desto trotz fanden hier hochspannende Duelle statt.
Am Ende belegte Oberndorf mit 12 : 4 Punkten den 1. Platz, gefolgt von den Teams aus Edling, Griesstätt, Kammer und Traunstein.
Somit geht der DJK-Wanderpokal nach längerer Zeit wieder mal nach Oberndorf.
R-Sieger Aktive
Foto v.l.: Alfred Wenzel (Abteilungsleiter DJK Griesstätt), Otto Brestrich, Georg Gruber, Franz Mittermaier, Anton Kellner und DV-Sportwart Gerhard Poller.
Bei den Breitensportlern traten 7 Mannschaften an. Leider erreichte das Team aus Oberndorf nur den letzten Platz. Sieger wurde hier die Mannschaft aus Niedertaufkirchen vor Edling/Zellerreit und Griesstätt.
Anton Kellner