Abteilung Tennis

Abteilungsleitung Tennis bestätigt

Abteilungsleitung Tennis bleibt stabil

Einstimmig wurden (v.l.) Sandra Stein, Martin Eder-März und Andrea Schußmüller in ihren Ämtern für die Abteilungsleitung Tennis im DJK-Sportverein Oberndorf bestätigt.
al tennis 2017 hp
Eder-März gab zu Beginn der Abteilungsversammlung am 25. November im Gasthaus Oberndorf einen kurzen Rückblick auf die Punktspielsaison: Die Damen belegten einen dritten Platz, die Herren 30 ebenso und die Herren in der Mannschaft vom Maitenbeth den zweiten Platz. Damit haben alle Mannschaften einen möglichen Aufstieg um genau einen Platz verpasst, trotzdem herrschte rundum Zufriedenheit mit dem Abschneiden im Spielbetrieb. Nächstes Jahr wird erstmals eine Mannschaft für Herren 40 gemeldet, die anderen Teams bleiben gleich.
Eder-März bedankte sich mit einem kleinen Geschenk beim Damentrainer Rainer Sewald, bei Evi Brandl für viel Initiativen und Aktionen im Tennis und bei Rosi Stein für die unermüdliche Platzpflege.
Das Kindertraining wurde in diesem Jahr sehr gut angenommen und es gab mit Alexander Heimann und Schorsch Gruber zwei Tennisspieler, die in der Saison im Einzel und im Doppel ausschließlich als Sieger vom Platz gingen.