Abteilung Tennis

Neues aus der Tennisabteilung

Nachdem wir das Auswintern abgeschlossen haben, sind unsere Plätze ab jetzt spielbereit - noch mehr: sie müssen sogar stark bespielt werden, um besser und fester zu werden ! Also, nützt unsere Tennisplätze !!
Mit dem Kindertennistraining beginnen wir am Donnerstag, 26. April um 18.15 Uhr. Anmeldungen bitte hierfür bei Martin Eder-März ( Telefon: 37 18 62 ). Gerne könnt ihr auch mal so vorbeikommen und ins Tennistraining „reinschnuppern“!
 tenniskurs
Unser traditionelles Schleiferlturnier zur Saisoneröffnung ist am Sontag, 29. April ab 11.00 Uhr. Es beginnt mit einem Weißwurstfrühstück, ab 12.00 Uhr ist dann das Mixedturnier mit wechselnden Partnern, bei dem der Spaß am Tennis im Vordergrund steht. Bitte kommt zahlreich.!
Ernst wird es für unsere Mannschaften dann im Mai:
Unsere Herren 40 Mannschaft startet am Sonntag,6.Mai ab 14.00 Uhr mit einem Heimspiel gegen Obertaufkirchen in die Saison.
Unser Damenteam beginnt die Heimspielsaison am Donnerstag, 10.Mai ( Christi Himmelfahrt ) ab 9.00 Uhr gegen Jettenbach
Unsere (jungen ) Herren spielen alle für Maitenbeth und starten die Saison am Sonntag, 6.Mai ab 9.00 Uhr gegen Poing auf der Anlage in Maitenbeth.
Die weiteren Heimspiele kommen erst im Juni nach den Pfingstferien.
Wir Alle freuen uns über Zuschauer, die uns tatkräftig unterstützen !!
Martin Eder-März