Neuer Trainingsanzug

neue Trainingsanzug-Kollektion

Die "Chicago"-Collection von Erima, die die Firma Feorg Sax bis jetzt für SVO mitglieder vergünstigt angeboten hat läuft gerade aus und es sind nur noch Restbestände bestellbar.

Anstatt dessen bietet Schuh & Sport Georg Sax jetzt allen Sportlern und Fans unseres Vereins die neue "Shooter"-Kollektion zu vergünstigten Konditionen an.

Der Anzug ist wieder SVO - blau, wie im Bild dargestellt. Er ist hinten mit dem Vereinsnamen und dem Schriftzug der Firma Georg Sax beschriftet.

erima shooter line

Wer den Anzug kaufen will, kann ihn, sowie weitere Artikel der zugehörigen Erima - Shooter - Kollektion (Siehe Flyer im Anhang), über den Verein bei der Firma Schuh & Sport Georg Sax in Haag bestellen. Der Trainingsanzug ist in allen Größen von Kindergröße 110 bis Erwachsenengröße XXXL erhältlich. Jedes Teil kann auch noch für 3,50€ mit einem beliebigen Logo wie z.B. den eigenen Initialien, dem Abteilungsnamen oder einem Mannschaftsnamen bedruckt werden.

Dazu bitte das Bestellformular ausdrucken, ausfüllen und beim jeweiligen Trainer/Betreuer abgeben. Die Bestellungen werden gesammelt bei der Firma Sax abgegeben.
Die Ware wird dann, sobald sie angekommen ist vom jeweiligen Trainer/Betreuer gegen Bezahlung ausgegeben.
Bitte im Bestellformular unbedingt unter "Mannschaft" die genaue Mannschaft oder die Gruppe und den Vereinsnamen angeben, damit die Ware dann richtig zugeordnet werden kann! (z.B. "C-Jugend, SV Oberndorf" oder "Funktionsgymnastik, SV Oberndorf")