Paarmassagekurs im Sportheim

Unser Arbeitskreis Bildung und Gesundheit hat wieder einmal ein tolles kostenloses Angebot für Vereinsmitglieder auf die Liegen gestellt. Kreiert und organisiert von unserer Präsidentin herself, haben wir einen äußerst angenehmen Eindruck in ihre Arbeit gewinnen dürfen. Der Paarmassagekurs war auf eine entspannende Rückmassage ausgerichtet und wurde von 11 Paaren dankbar angenommen. Es war ein wirklich entspannter Vormittag und in der Pause wurden wir sogar noch mit einem Frühstück verwöhnt. Nachdem wir unter professioneller Anleitung Theorie und Praxis erlernt haben, hatten sogar die Frauen nichts mehr zum Jammern. Tja, gelernt ist gelernt! Vielen Dank, dass wir dabei sein durften. Der SVO ist halt mehr als ein Sportverein….