SVO Herren starten in die Tennissaison

Unsere Herren 40 starteten am gestrigen Samstag den 11.05. mit einem Heimspiel in die Tennissaison. Das Wetter war durchwachsen, aber das tat ihnen keinen Abbruch. Das erste Spiel in der Liga nach ihrem Aufstieg stand an - ein Heimspiel gegen den TC Zorneding.

Packende Spiele waren zu sehen und am Emde mussten sich unsere Herren nur knapp den Zornedingern geschlagen Geben.

unsere SVOler erreichten folgende Spielergebnisse:

Matthias Pongratz gewann 6:1 6:1

Martin Eder-März gewann 6:0  6:2

Rainer Sewald gewann 1:6  6:1  10:4

Wimmer Sepp unterlag nur knapp mit 6:3  3:6  6:10

Stein Franz musste sich ebenfalls im Championstibreak nur knapp mit 6:4  4:6  3:10 geschlagen geben

Andi Alt unterlag dem Zornedinger mit einem 1:6  1:6

Das Einserdoppel konnten Martin und Hias mit 6:3 6:2 für den SVO gewinnen.

Die beiden weiten Doppel gingen an den TC Zorneding (Sepp & Andi 3:6 2:6; Rainer & Gerhard Hartinger 3:6  6:4  6:10)

Es war ein spannender Spieltag! Unsere Herren haben sich in der höheren Liga super geschlagen und nur knapp den Sieg verpasst!

Mann beachte die grazilen Bewegungen des blauen Mannes :)