50jähriges Bestehen der Stockschützenabteilung - Harmonische Versammlung und Kontinuität in der Führung

Die Planungen für das 50jährige Bestehen im kommenden Jahr standen im Mittelpunkt der Abteilungsversammlung der Oberndorfer Stockschützen. Abteilungsleiter Anton Kellner berichtete den zufriedenen Mitgliedern darüber, dass das Jubiläum mit keinen großen Feierlichkeiten, aber dafür mit sportlichen Turnieren begangen werden soll. Das Grafschaftsturnier und das DJK Turnier werden nächstes Jahr in Oberndorf ausgetragen. Harmonisch verliefen auch die Neuwahlen, die der Ehrenvorsitzende Hans Deuschl leitete. Einstimmig wiedergewählt wurden die Abteilungsleiter Anton Kellner und Fritz Deuschl, Sportwart Josef Zeiler, Damenwartin Helga Rappold sowie Hütten- und Platzwart Josef Rappold.
Die Kontinuität in der Vereinsführung zeigte sich auch bei den Ehrungen. Helga Rappolder wurde für 10 Jahre Damenwartin und Josef Rappold für 20 Jahre als Hütten- und Platzwart geehrt.
Zuvor berichtete Kellner in seinem Rechenschaftsbericht von der Teilnahme an 50 Mannschaftturnieren und von zahlreichen Verbesserungen an der Stockbahnanlage. Mit 45 Teilnehmern war die Versammlung gut besucht. Mit dem anschließenden winterlichen Hüttenfest ließ man das aktive Stockschützenjahr gemütlich ausklingen.