Neuer SVO Trainingsanzug

Es gibt wieder einen neuen Trainingsanzug für alle Sportler und Fans unseres Vereins. Der Anzug ist SVO - blau, wie im Bild dargestellt. Er ist hinten mit dem Vereinsnamen und dem Schriftzug der Firma Georg Sax beschriftet.

ErimaChicago

Wer den Anzug kaufen will, kann ihn, sowie weitere Artikel der zugehörigen Erima - Chicago - Kollektion (Siehe Flyer im Anhang), bei der Firma Schuh und Sport Georg Sax in Haag zu einem Sonderpreis bestellen. Der Trainingsanzug ist in allen Größen von Kindergröße 110 bis Erwachsenengröße XXXL erhältlich. Jedes Teil kann auch noch für 3,50€ mit einem beliebigen Logo wie z.B. den eigenen Initialien, dem Abteilungsnamen oder einem Mannschaftsnamen bedruckt werden.

Dazu bitte das Bestellformular ausdrucken, ausfüllen und im Geschäft abgeben.
Die bestellte Ware wird dann, sobald sie angekommen ist vom jeweiligen Trainer/Mannschaftsbetreuer gegen Bezahlung ausgegeben.
Bitte im Bestellformular unbedingt unter "Mannschaft" die genaue Mannschaft oder die Gruppe, nicht den Vereinsnamen angeben, damit die Ware dann richtig zugeordnet werden kann! (z.B. richtig: C-Jugend, Lauf 10, 1. Herrenmannschaft, falsch:SV Oberndorf)

Der Trainigsanzug wird voraussichtlich längere Zeit in dieser Form angeboten, es eilt also nicht.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Bestellformular DJK SV Oberndorf Chicago Line ms_2012.pdf)Bestellformular_2012[ ]119 KB
Diese Datei herunterladen (DJK SV Oberndorf Flyer Chicago.pdf)Flyer.pdf[Flyer der Erima-Chicago-Line]4660 KB