Rund um die Mitgliedschaft in unserem Sportverein

Im Anhang können Sie unsere Satzung, unsere Jugendordnung und den Mitgliedsantrag herunterladen

Vereinsbeiträge

Wie sich die Vereinsbeiträge zusammensetzen, können Sie aus der nachfolgenden Tabelle entnehmen.
Bei Unklarheiten oder Reklamationen wenden Sie sich bitte schriftlich an unseren Kassier Stefan Deuschl, Sinkenbach 6,  83527 Haag-Oberndorf.
Kündigung der Mitgliedschaft ist ausschließlich schriftlich und zum Jahresende möglich.
Vielen Dank!

Grundbeitrag

Zusatzbeitrag

für alle Sportarten

Fußball (Herren)

für Aktive Pflicht, für Passive freiw.

EUR

Kinder (0-14 Jahre)

Jugendliche (15-18 Jahre)

Erwachsene (über 18 Jahre)

Ehepartner

50+25

wie Ehepartner + Kinder

Separate Information zum künftigen SEPA-Lastschriftverfahren

Bei der Jahreshauptversammlung wurde informiert und beschlossen, dass der Verein ab Herbst diesen Jahres das SEPA-Lastschriftverfahren beim Beitragseinzug verwenden wird.
Das bedeutet konkret, dass die von jedem Mitglied vorliegende Einzugsermächtigung in ein SEPA-Lastschriftmandat umgedeutet wird; damit ist keine erneute Unterschrift von jedem Mitglied notwendig.
Die Gläubiger-Identifikationsnummer des Vereins ist DE03SVO00000181402 und als Mandatsreferenz wird die Mitgliedsnummer verwendet; beide Daten erscheinen in den Kontoauszügen. Der Beitragseinzug wird künftig frühestens 14 Tage nach der Jahreshauptversammlung und bei unterjährigen Eintritten im November erfolgen.
Stand 2013

Ansprechpartner für Versicherungsfragen:

Josef Brandl
08072-8813

Mitgliedsantrag, Vereinssatzung und Jugendordnung zum herunterladen:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (211_svo-jugendordnung-hp.pdf)SVO_Jugendordnung.pdf[ ]28 KB
Diese Datei herunterladen (DJK-SVO Satzung-2014.pdf)DJK-SVO Satzung-2014.pdf[DJK-SV Oberndorf Vereinssatzung]76 KB
Diese Datei herunterladen (mitgliedsantrag.docx)mitgliedsantrag.docx[Mitgliedsantrag im Wordformat]260 KB
Diese Datei herunterladen (mitgliedsantragx.pdf)mitgliedsantragx.pdf[Mitgliedsantrag im pdf-Format]83 KB